OstseeSurf

surfen und kiten auf der Ostsee

Posted by andreas Kommentare deaktiviert für Surf-Weltmeister Philip Köster zieht einige Blicke auf sich

Surf-Weltmeister Philip Köster fährt mit seinem neuen Volkswagen Beetle Turbo zum Strand und zieht einige Blicke auf sich. Auf dem Surfbrett gelingt ihm schließlich ein unglaublicher Sprung. Doch am Ende bleibt die Frage, wer der wirkliche Star ist.

Cooles Video mit fettem Monster Loop .. unbedingt ansehen!

categories: Surf

Comments are closed.

Östersjön är ett unikt bräckvattenhav med många ansikten. Från salta sandstränder i söder, längs myllrande skärgårdar upp till Bottenvikens älvmynningar och höga kuster. Men tillståndet för vårt gemensamma innanhav är allvarligt. Övergödning, utsläpp och överfiskning hotar det marina livet och mångfalden.